カルチャープログラムが、最終日の前日にありました。
ケチャックダンス
上半身裸のおじさんとか、おじいさんが気になって、何を見に来たのかわからないショーでしたが、最近は旅行というとヨガかまったりエステばかりだったので、こういったいわゆる観光は新鮮で楽しかったです。
この日は、バリの伝統的なご飯もいただきました。チキンとポークが入ってたかな。もっと野菜がほしかったな、というのが本音ですが、ローカルなレストランでのお食事は、これまたひとつの観光ですね。
実は、バリ島へのトラベルは、3回目です。2回目は4年前で、同じUbudに来ました。その時にも朝からヨガして、マイナスイオンを空いながら自然に親しんだのですが、山はいいですね。
グリーンに囲まれながらのヨガは、大好きです。
そして、グリーンに囲まれながら、、、、他にしたいことといえば、、、
アロマトリートメント!!
次のブログで、ご紹介しますね。これ、大好き(^^)/
いいですね~♪こういうの、見てみたい(笑)
わけわかんない感じまた…いい(笑)
チキンとポークが一緒になったお料理、珍しくないですか!?
ローカルフード、美味しそうです(^^
でもきっと私も、お野菜欲しい~って なってしまうような
気が…(笑)
グリーンとそこから感じられる風も…心地よさそうです。
アロマの記事も楽しみにしています♪
ゆかりさん
そうそう、ヨギーなら、絶対に野菜がほしくなります(笑
やっぱり、ローカルフードいいですよね。
でも、最近は、やっぱり日本食がいいな、などと思ってしまいます。
年齢を重ねると慣れ親しんでしまって、新鮮さがなくなるのが欠点。でも、そこからさらに深めることができるので、今後の進む道ってかんじでしょうか。
アロマ記事、お楽しみに!!
じゅんこ
純子てんてー(^^)頑張ってますね(^_-)
僕も頑張ってます(^^)
帰って来たら色々お話聞かせて下さい(^_-)
よっしー、
コメントありがとうございます。
よっしーも頑張ってるみたいで、なんだか私も勇気をもらえます。
もちろん、たくさん陰ヨガの話しますね。
よっしーのお話も聞かせてくださいね☆
じゅんこ
じつは私。
大学時代インドネシアの文化をとっていて、ケチャックダンスをクラスで勉強しました^^…踊れないけど(笑)
チャ、チャ、チャチャチャチャ…っていってますよね。ずーっと(笑)
ゆきこさん、
な、なんと!!
ゆきこさん、引き出したくさんもってる人ですね〜(^^)
そうそう、チャチャチャ、、っていってた(笑
じゅんこ