最近、ミルフィーユが好き。
どこにいっても、デザートにミルフィーユを頼むことが多いです。ただし、絶対キレイに食べれなくて、いつも、
ぐちゃぐちゃ、バラバラ。
となりますが(^^;
デザートに限らず、その時期、とってもハマるものありませんか?
わたしはトンカツ3日間食べたことあります(笑。陰ヨガでは、以前ゲッコーにハマった。アロマにハマり出した時は、毎日レシピを考えて作っていました。その時のノートが今も役に立っています。近所のビール屋さん(33階のビア)にもハマったときは毎週のように行ってたし、意外としつこい生活かもしれません。笑
ハマる時間は貴重です。なかなかそこまで好き!って思うコトもモノもないと思うし、好きな時は旬の野菜や果物を食べるように、毎日のように楽しんでみてもいいと思います。
旬は今しかないから。
今を大事にする生き方が大好きです。